Плов → Приготовить говядину вкусненько

Приготовление

Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.

Сушки, фаршированные мясной начинкой

На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.

Сушки, фаршированные мясной начинкой

Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=775

Опубликовал Dancintoes18, Комментариев: 20