Суши → Простой рецепт жульен с курицей



1. Кокотница  6 штук
2. Кастрюля  1 штука
3. Разделочная доска  1 штука
4. Нож  1 штука
5. Сковорода  1 штука




Моем и отвариваем куриные грудки

Моем и отвариваем куриные грудки.



5 комментариев к этому шагу

▪ в бульон хорошо добавить бульонный кубик

NinaNinaв бульон хорошо добавить бульонный кубик

▪ А лучше не добавлять, в кубиках слишком много глутамата натрия который вызывает много проблем со здоровьем,красителя и другой химии, если хотите вкусно отварить, то кладите курицу в кипящую воду с вашими любимыми специями, я добавляю соль, белый перец, молотый сухой чеснок, для детей обязательно лавр(хорошая профилактика воспалений и диатезов и вкусно).

ТаняТаняА лучше не добавлять, в кубиках слишком много глутамата натрия который вызывает много проблем со здоровьем,красителя и другой химии, если хотите вкусно отварить, то кладите курицу в кипящую воду с вашими любимыми специями, я добавляю соль, белый перец, молотый сухой чеснок, для детей обязательно лавр(хорошая профилактика воспалений и диатезов и вкусно).

▪ Таня, добрый день. Полностью с вами согласна, использование кубика убивает весь вкус еды, поэтому лучше либо специи, либо овощной бульон сделать :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТаня, добрый день. Полностью с вами согласна, использование кубика убивает весь вкус еды, поэтому лучше либо специи, либо овощной бульон сделать :)

▪ Рекомендую не варить, а обжарить мелкие кусочки вместе с луком, так получиться сочнее! Пять минут жарим лук, потом добавляем кусочки курицы и жарим вместе еще пять минут..

ДмитрийДмитрийРекомендую не варить, а обжарить мелкие кусочки вместе с луком, так получиться сочнее! Пять минут жарим лук, потом добавляем кусочки курицы и жарим вместе еще пять минут..

▪ Дмитрий, добрый вечер. спасибо за ваш совет, обязательно попробую. :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДмитрий, добрый вечер. спасибо за ваш совет, обязательно попробую. :)
Развернуть обсуждение   


Лук мелко крошим

Лук мелко крошим.




Грибы мелко режем

Грибы мелко режем. Я взяла шампиньоны (замороженные и резаные), поэтому я просто их разморозила.



8 комментариев к этому шагу

▪ Можно использовать только шампиньоны или другие грибы тоже подойдут (например лисички или опята)?

Анна Александровна БрандуковаАнна Александровна БрандуковаМожно использовать только шампиньоны или другие грибы тоже подойдут (например лисички или опята)?

▪ Конечно подойдут, главное что бы были свежие, из мороженных так вкусно не получиться:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаКонечно подойдут, главное что бы были свежие, из мороженных так вкусно не получиться:)

▪ Как называется фирма? всмысле замороженных грибов

Анна Аа ЦветаеваАнна Аа ЦветаеваКак называется фирма? всмысле замороженных грибов

▪ Анна, добрый день. Если шампиньоны то я беру hortex, смотрите что вам больше приглянется :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнна, добрый день. Если шампиньоны то я беру hortex, смотрите что вам больше приглянется :)

▪ а нельзя с консервированными приготовить?

ЮлияЮлияа нельзя с консервированными приготовить?

▪ Юлия, добрый день. Конечно можно и с консервированными, главное, что бы в них не было уксуса, а то не вкусно получится.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЮлия, добрый день. Конечно можно и с консервированными, главное, что бы в них не было уксуса, а то не вкусно получится.

▪ Здравствуйте .А если делать из свежих грибов, то их сперва варить надо или сразу можно обжарить ?

АйтаджАйтаджЗдравствуйте .А если делать из свежих грибов, то их сперва варить надо или сразу можно обжарить ?

▪ Из свежих грибов, идеальный вариант. Если берете Шаппиньоны, варить не надо.

ДмитрийДмитрийИз свежих грибов, идеальный вариант. Если берете Шаппиньоны, варить не надо.
Развернуть обсуждение   


На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.



2 комментария к этому шагу

▪ А на оливковом масле можно?есть достоверная информация что на подсолнечном ка категорически нельзя что либо жарить,про оливковое такой инфой не владею

АлександрАлександрА на оливковом масле можно?есть достоверная информация что на подсолнечном ка категорически нельзя что либо жарить,про оливковое такой инфой не владею

▪ Александр, добрый вечер. Конечно можно, оливковое, рыжиковое, масло из виноградных косточек или даже льняное подойдет:).

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлександр, добрый вечер. Конечно можно, оливковое, рыжиковое, масло из виноградных косточек или даже льняное подойдет:).
Развернуть обсуждение   


К луку добавляем грибы и жарим до выкипания всей воды

К луку добавляем грибы и жарим до выкипания всей воды.




Как только курица сварилась, даем ей остыть и нарезаем кубиками

Как только курица сварилась, даем ей остыть и нарезаем кубиками.



5 комментариев к этому шагу

▪ я ещё добавляю ветчину приблизительно 300 гр, можно меньше

NinaNinaя ещё добавляю ветчину приблизительно 300 гр, можно меньше

▪ cколько нужно варить куриные грудки?

Кристина Кристина cколько нужно варить куриные грудки?

▪ Nina добрый вечер. С ветчиной, видимо получится уже другой рецепт, но думаю, так же очень вкусно :) Кристина, добрый вечер. Куриные грудки отвариваем до готовности. Проткните грудку, когда она варится, если мягкая, то готово. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаNina добрый вечер. С ветчиной, видимо получится уже другой рецепт, но думаю, так же очень вкусно :) Кристина, добрый вечер. Куриные грудки отвариваем до готовности. Проткните грудку, когда она варится, если мягкая, то готово. Приятного аппетита.

▪ Сколько по времени жарить грибы? Опята?

АннаАннаСколько по времени жарить грибы? Опята?

▪ Анна, добрый вечер. Грибы жарим до готовности, думаю опятам хватит 10-15 минут:). Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнна, добрый вечер. Грибы жарим до готовности, думаю опятам хватит 10-15 минут:). Приятного аппетита.
Развернуть обсуждение   


На сухой сковороде обжариваем муку минуты 3 и добавляем сметану

На сухой сковороде обжариваем муку минуты 3 и добавляем сметану. Если она очень густая, то можно добавить немного воды.



6 комментариев к этому шагу

▪ обжариваю муку постоянно помешиваю до светло золотистого цвета, снимаем с огня и тонкой струйкой добавляю сливки, перемешала тщательно, поставила на огонь и добавляю куриный бульон, соль и черный молотый перец по вкусу, постоянно помешиваю, чтобы не было комочков, соус должен быть консистенции жидкой сметаны

NinaNinaобжариваю муку постоянно помешиваю до светло золотистого цвета, снимаем с огня и тонкой струйкой добавляю сливки, перемешала тщательно, поставила на огонь и добавляю куриный бульон, соль и черный молотый перец по вкусу, постоянно помешиваю, чтобы не было комочков, соус должен быть консистенции жидкой сметаны

▪ Нина, добрый день. Да с соусом надо быть очень аккуратной, что бы не появились комочки, но с делать это реально :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНина, добрый день. Да с соусом надо быть очень аккуратной, что бы не появились комочки, но с делать это реально :)

▪ А можно сметану заминить сливками???

светасветаА можно сметану заминить сливками???

▪ Света, добрый день. Можно заменить сливками, но жирность выбирайте максимальную :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСвета, добрый день. Можно заменить сливками, но жирность выбирайте максимальную :)

▪ А я без муки делаю, перемешиваю сливки жирные со сметаной, чуть чуть даю свернуться на огне и в формы заливаю.

ТаняТаняА я без муки делаю, перемешиваю сливки жирные со сметаной, чуть чуть даю свернуться на огне и в формы заливаю.

▪ Таня, добрый день. Отличная идея :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТаня, добрый день. Отличная идея :)
Развернуть обсуждение   


Хорошо мешаем

Хорошо мешаем.




К грибам и луку добавляем курицу, нарезанную кусочками, обжариваем 5 минут и добавляем сметанную заправку

К грибам и луку добавляем курицу, нарезанную кусочками, обжариваем 5 минут и добавляем сметанную заправку.



5 комментариев к этому шагу

▪ А у меня получились комочки,как от них избавится?

АнтонАнтонА у меня получились комочки,как от них избавится?

▪ Антон, добрый вечер, скажите у вас сметана свернулась и образовала комочки?

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнтон, добрый вечер, скажите у вас сметана свернулась и образовала комочки?

▪ а я вообще без муки делала просто с сметаной,вкусно.и можно купить заправку для жюльена,она 30руб.стоит,ещё вкуснее получится.просто вместо муки и сметаны её используешь

Шушана Камоевна ГюлумянШушана Камоевна Гюлумяна я вообще без муки делала просто с сметаной,вкусно.и можно купить заправку для жюльена,она 30руб.стоит,ещё вкуснее получится.просто вместо муки и сметаны её используешь

▪ Если появились комочки,то нужно соус лить в грибы через сито.

Татьяна Татьяна Если появились комочки,то нужно соус лить в грибы через сито.

▪ Татьяна, добрый вечер. Можно через сито пропустить, приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаТатьяна, добрый вечер. Можно через сито пропустить, приятного аппетита.
Развернуть обсуждение   


Раскладываем грибы по кокотницам (форма для жюльена)

Раскладываем грибы по кокотницам (форма для жюльена).



17 комментариев к этому шагу

▪ сколько кокотниц?

простой человекпростой человексколько кокотниц?

▪ Получается 6 кокотниц большого размера.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаПолучается 6 кокотниц большого размера.

▪ чем можно заменить кокотницы?

илонаилоначем можно заменить кокотницы?

▪ Илона, если коктниц нет, можно запечь и в одной форме, получится большой жюльен :)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаИлона, если коктниц нет, можно запечь и в одной форме, получится большой жюльен :)

▪ а можно в горшочках?

ГузеляГузеляа можно в горшочках?

▪ Гузель, добрый день. Жульен в основном делают именно в кокотницах, но если их нет, можно попробовать формочки для кексов, например. Горшочки, боюсь, будут великоваты для жульена.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаГузель, добрый день. Жульен в основном делают именно в кокотницах, но если их нет, можно попробовать формочки для кексов, например. Горшочки, боюсь, будут великоваты для жульена.

▪ Я делаю в булочках для гамбургеров, вырезаю внутренности и заливаю туда жульен))

АленаАленаЯ делаю в булочках для гамбургеров, вырезаю внутренности и заливаю туда жульен))

▪ Можно разрезать пополам картофель, вырезать аккуратно середину (толщина стенок должна быть около 5мм) и начинить картофель!!! Жульен в кокотнице, которую можно скушать!

ЕленаЕленаМожно разрезать пополам картофель, вырезать аккуратно середину (толщина стенок должна быть около 5мм) и начинить картофель!!! Жульен в кокотнице, которую можно скушать!

▪ Елена, добрый день. Спасибо за интересный совет с картофелем, обязательно попробую:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЕлена, добрый день. Спасибо за интересный совет с картофелем, обязательно попробую:)

▪ вместо кокотниц я использую тарталетки, такие съедобные формочки

ЛарисаЛарисавместо кокотниц я использую тарталетки, такие съедобные формочки

▪ Лариса, добрый день. Согласна тарталетки очень хорошо сюда подойдут - главное все съедобно и форма и содержание.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаЛариса, добрый день. Согласна тарталетки очень хорошо сюда подойдут - главное все съедобно и форма и содержание.

▪ скажите, а силиконовые формрчки для кексов подойдут?

мариямарияскажите, а силиконовые формрчки для кексов подойдут?
Развернуть обсуждение   


Трем сыр на терке с крупными делениями

Трем сыр на терке с крупными делениями.



2 комментария к этому шагу

▪ Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, какой сыр лучше использовать?

ДашаДашаЗдравствуйте, Подскажите, пожалуйста, какой сыр лучше использовать?

▪ Даша, добрый вечер. Сыр подойдет любой, твердых сортов. Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаДаша, добрый вечер. Сыр подойдет любой, твердых сортов. Приятного аппетита.
Развернуть обсуждение   


Раскладываем сыр на жюльен и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут

Раскладываем сыр на жюльен и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.




Запекаем до золотистой корочки
Запекаем до золотистой корочки. Все готово.



Если у вас нет кокотниц, то не стоит отчаиваться! Вы можете приготовить жюльен в одной большой форме, получится что-то вроде большого жюльена или грибной запеканки под сыром

Если у вас нет кокотниц, то не стоит отчаиваться! Вы можете приготовить жюльен в одной большой форме, получится что-то вроде большого жюльена или грибной запеканки под сыром. Приятного аппетита!

Как Вам рецепт?
Хороший рецепт!Рецепт не получился...

Ваш голос учтён
Жаль что Вам не понравилось :(
Будем стараться, улучшать...



13 комментариев к этому шагу

▪ Спасибо за рецепт, все очень вкусно, я вместо шампиньонов использовала свежие лисички)))

АлинаАлинаСпасибо за рецепт, все очень вкусно, я вместо шампиньонов использовала свежие лисички)))

▪ Алина, приятного аппетита. Лисички чудесные грибы:)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАлина, приятного аппетита. Лисички чудесные грибы:)

▪ Я СЕГОДНЯ ЕЛА ЖУЛЬЕН ТОЧНО ТАКОЙ ТОЛЬКО ЗАПЕЧЕНЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО

ЕЛЕНАЕЛЕНАЯ СЕГОДНЯ ЕЛА ЖУЛЬЕН ТОЧНО ТАКОЙ ТОЛЬКО ЗАПЕЧЕНЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО

▪ Очень вкусно быстро и эффектно выглядит! Хороший рецепт!

СветланаСветланаОчень вкусно быстро и эффектно выглядит! Хороший рецепт!

▪ спасибо за рецепт!!!так легко приготовить и такаая вкуснятина))всем очень понравилось,пальчики оближишь))

натальянатальяспасибо за рецепт!!!так легко приготовить и такаая вкуснятина))всем очень понравилось,пальчики оближишь))

▪ Светлана, добрый вечер. Спасибо большое, рада, что. Рецепт понравился, приятного аппетита:) Наталья, добрый вечер. На здоровье, приятного аппетита :))

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаСветлана, добрый вечер. Спасибо большое, рада, что. Рецепт понравился, приятного аппетита:) Наталья, добрый вечер. На здоровье, приятного аппетита :))

▪ Очень вкусно,спасибо за рецепт, а вместо кокотниц можно ещё использовать тарталетки,получится вкусная закуска

Настенька Настенька Очень вкусно,спасибо за рецепт, а вместо кокотниц можно ещё использовать тарталетки,получится вкусная закуска

▪ Настенька, добрый вечер. Согласна с вами и красиво и вкусно;)

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаНастенька, добрый вечер. Согласна с вами и красиво и вкусно;)

▪ а я готовлю жюльен со сливками. очень вкусно!!!

валентинавалентинаа я готовлю жюльен со сливками. очень вкусно!!!

▪ Валентина, добрый день. Сливками дело не испортишь, согласна с вами:) Приятного аппетита.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаВалентина, добрый день. Сливками дело не испортишь, согласна с вами:) Приятного аппетита.

▪ Скажите пожалуйста а можно использовать приправу жульен от магги? Если делать в противне просто то фольгой надо все закрыть??

Анжела Анжела Скажите пожалуйста а можно использовать приправу жульен от магги? Если делать в противне просто то фольгой надо все закрыть??

▪ Анжела, добрый вечер. Если честно я не любитель готовых приправ, так как часто в них добавляется глютанат натрия (усилитель вкуса). Но если делать в противне, то все так же как по рецепту, только по коктницам не раскладывать.

Анна Алексеевна БезиковаАнна Алексеевна БезиковаАнжела, добрый вечер. Если честно я не любитель готовых приправ, так как часто в них добавляется глютанат натрия (усилитель вкуса). Но если делать в противне, то все так же как по рецепту, только по коктницам не раскладывать.
Развернуть обсуждение   

Картофельные зразы с грибами: Блюдо литовской, украинской и белорусской кухни. В основном под зразами понимается котлета или мясной...

Картофельные зразы с грибами

Картофельная запеканка с грибами: Очень люблю делать запеканки - это готовое блюдо, не надо отдельно готовить картофель и мясо или что-то...

Картофельная запеканка с грибами

Ризотто с грибами: Всегда хотелось приготовить настоящее итальянское блюдо - ризотто. Замечательное сочетание круглого риса...

Ризотто с грибами

Горшочки с грибами и мясом: Многие используют горшочки для приготовления мяса, но часто мясо получается немного сухим. Так вот, чтобы...

Горшочки с грибами и мясом

Запеченная гречка с грибами (постное блюдо): Великолепное сочетание гречки и грибов придётся по вкусу всем: и детям, и взрослым. А в запеченном виде...

Запеченная гречка с грибами (постное блюдо)

Картофельные шарики запеченные с грибами под сыром: К приходу гостей это оригинальное и сытное блюдо.

Картофельные шарики запеченные с грибами под сыром

Карп, фаршированный грибами и кукурузой: Карп – это действительно «народная рыба». У этой рыбы нежный вкус, она недорогая, и ее легко можно купить...

Карп, фаршированный грибами и кукурузой

Жюльен из курицы с грибами (8 порций): Я сначала приготовил блюдо по рецепту Анны Алексеевны Безиковой, а потом решил поэксперементировать,...

Жюльен из курицы с грибами (8 порций)



Обсуждение рецепта


Юрий Геннадьевич Шанхайский 11 мая - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Ммм, жюльенчики... хочу!!! Все!!! ))
Светлана SSI GEL 11 мая - Светлана SSI GEL
Очень здорово, что появился такой чудесный рецепт! теперь я знаю как готовится это замечательное блюдо кем-то очень обожаемоё!!!
Анна Алексеевна Безикова 12 мая - Анна Алексеевна Безикова
Рада стараться, буду думать что еще такое есть вкуснее, чем можно порадовать близких и любимых:))
Елена Владимировна Шустова 27 июля - Елена Владимировна Шустова
Здравствуйте!! Спасибо за рецепт! Подскажите, на сколько порций он рассчитан?
Анна Алексеевна Безикова 27 июля - Анна Алексеевна Безикова
На здоровье:) на 6 больших кокотниц (форм для жюльена).
Александра Александра Александра 05 июля - Александра Александра Александра
Вкуснятинка!!!!
Анна Алексеевна Безикова 05 июля - Анна Алексеевна Безикова
еще какая:) как только появляются грибы сразу делаю жульен:)
Дарина 24 октября - Дарина
Вопрос!У меня нет таких формочек,фомочки железные для кесов думаю подойдут?)
Анна Алексеевна Безикова 24 октября - Анна Алексеевна Безикова
Конечно подойдут:-) будут жульены в виде кексов:-)
Инесса 23 декабря - Инесса
Видела вариант жульена запеченного в маленьких булочках, такие в супермаркетах обычно пекутся скунжутом или без. Срезать крышечки, вынуть мякоть,вот вам и съедобныеформочки.
Анна Алексеевна Безикова 23 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Инесса, чудесный вариант для Новогоднего стола. Можно так и суп делать даже в твердом хлебе и многие другие блюда.
nexo4yxa 06 мая - nexo4yxa
жульен в макаронных изделиях, больших ракушках
Эльвира 20 августа - Эльвира
Наконец-то мужа порадую. Давно просит, но я не решалась его приготовить. Вот соберусь с духом и на этой неделе сделаю. Спасибо за рецепт...
Анна Алексеевна Безикова 22 августа - Анна Алексеевна Безикова
Эльвира, приятного аппетита, получится очень вкусно:)
оля 28 августа - оля
а можно запекать в глиняных горшках????)))
Вадим 30 октября - Вадим
А мы делали все тоже самое, только еще варили картошку в мундирах и в конце выкладывали в большую форму для запекания. Сверху выкладывали жульен и маасдамом посыпали. Очень круто получилось))
Анна Алексеевна Безикова 05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Оля, добрый день. Конечно можно запекать в глиняных горшках, если они держат температуру 200 градусов, то они подходят.

Вадим, приятного аппетита. Рада, что вам понравилось.

Виктор 15 ноября - Виктор
Нет ничего вкуснее такого жюльена приготовленного из сушеных белых грибв. Грибы замачиваем на ночь (воду потом использовать для грибного же супа), размякшие белые нарезаем, далее все по рецепту.
Анна Алексеевна Безикова 19 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Виктор, добрый вечер. Пока были свежие грибы, но с сушеными обязательно попробую, спасибо :)
Мария 27 апреля - Мария
Всем привет)))А можно жюльен сделать в сковородке :)))???
Анна Алексеевна Безикова 29 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Мария, привет)) Думаю, жюльен можно сделать в общей форме и запекать в духовке, затем порционно разложить по тарелкам.
Алиса 07 мая - Алиса
Спасибо за рецепт, жульен готовила и раньше только еще бульон грибной отдельно нужен был и получался сильно жидкий. А Ваш рецепт самое то!!!! Спасибо.
Анна Алексеевна Безикова 12 мая - Анна Алексеевна Безикова
Алиса, добрый день. Очень рада, что у вас все получилось, приятного аппетита :)
Наталья Николаевна Щетникова 22 сентября - Наталья Николаевна Щетникова
Огромное спасибо за этот рецепт
Анна Алексеевна Безикова 19 октября - Анна Алексеевна Безикова
Наталья Николаевна, добрый вечер. Приятного аппетита, самое главное просто и очень вкусно:)
Алина)) 26 октября - Алина))
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
Анна Алексеевна Безикова 27 октября - Анна Алексеевна Безикова
Алина, спасибо большое за ваши слова, рад, что все получилось.
rail 28 октября - rail
А я с индейкой мучу:-) чаще ох...о

А я индейкой делаю:-)

Анна Алексеевна Безикова 30 октября - Анна Алексеевна Безикова
Rail добрый вечер. Уверена , что с индейкой получается так же вкусно:)
Гала 04 ноября - Гала
Спасибо огромное! Рецепт - супер! Вчера были гости и остались грибы тушеные в сметане и индейка тушеная в горшочке. Всего понемногу, ни туда, ни сюда. А сегодня опять гости. Нашла случайно Ваш рецепт - получилась сказка!
Анна Алексеевна Безикова 05 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Гала, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова, очень рада, что у вас все получилось и понравилось.
Алекс 10 ноября - Алекс
пропорции или количество подскажите пожалуйста)))
Анна Алексеевна Безикова 13 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Алекс, добрый вечер. Все пропорции указаны в ингредиентах. Только сегодня готовила по этому рецепту жульены, получились отлично :)
вардан 05 декабря - вардан
а сколько маленкых кокотниц? сыр какой?
Анна Алексеевна Безикова 08 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Вардан, добрый вечер. У меня получается 6-8 кокотниц, но у меня они большого размера. Сыр я брала самый простой - российский или тильзитер. Приятного аппетита.
Михаил Владимирович Яковлев 21 декабря - Михаил Владимирович Яковлев
Спасибо большое за Ваш рецепт! После двух успешных результатов я создал свой вариант, рассчитанный на 8 порций.
Анна Алексеевна Безикова 21 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Михаил Владимирович, добрый вечер. Приятного вам аппетита, очень рада, что рецепт вам понравился и помог создать ваш собственный рецепт жюльена :)
Олеся 18 февраля - Олеся
Вчера первый раз приготовила. Очень вкусно!!!! Сохранила себе рецепт. Делала в одной большой форме. Муж остался в восторге. Спасибо
Анна Алексеевна Безикова 18 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Олеся, добрый вечер. Я тоже иногда делаю в одной форме, потом всей семьей ложками едим :)) приятного аппетита вам.
Анастасия 06 марта - Анастасия
Рецепт просто супер,мне очень понравился!
Я сметану молоком заменила. Калорийность снизила.♥
Анна Алексеевна Безикова 07 марта - Анна Алексеевна Безикова
Анастасия, добрый вечер. Приятного аппетита :)
Анжела 17 марта - Анжела
Можно ли положить телятину ? И добавить картошки. Вместо сметаны майонез. Он у меня есть в холодильнике. Соусом полит позже да минут через 30. То есть подоит в духовку т через 30 минут готовка полить соусом чуть позже натереть сыр. Как мне лучше сделать. Я так особо не разбираюсь в кулинарии. Только начинаю ознакамливаться.
Евгения 10 апреля - Евгения
А если ещё добавить измельченные грецкие орехи и чернослив вообще шедевр получается))
Анна Алексеевна Безикова 11 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Анжела, добрый вечер. Мясо можно положить другое, но телятину готовить необходимо дольше, это надо учесть:).
Евгения, добрый вечер. Согласна орешки и чернослив отлично подойдут, но будет более десертный вариант:)
Анна 23 апреля - Анна
Спасибо,за такое подпобное описание.По Вашему рецепту готовить просто удовольствие ,все понятно.спасибо,уже достаю из духовки,пахнет изумительно вкусно..
Анна Алексеевна Безикова 27 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Анна, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, рада, что смогла помочь:). Приятного аппетита.
Джемал 24 июля - Джемал
Жду жену из командировки. Заказала Жульен, попробую приготовить по вашему рецепту.
Анна Алексеевна Безикова 25 июля - Анна Алексеевна Безикова
Джемал, добрый вечер. Ох и повезло вашей жене, жульен получится очень вкусный:).

Ваш вопрос или комментарий:




Источник: http://www.vkussovet.ru/recept/zhyulen-s-kuritsey-...

Опубликовал Panzer Max, Комментариев: 8