Квас → Рафаэлы рецепт сладкие

Готовим нежный, вкусный кокосово-миндальный торт с воздушным кремом от Юлии Высоцкой.

Готовый торт укрась кокосовой стружкой, конфетами или засахаренными фруктами

Готовый торт укрась кокосовой стружкой, конфетами или засахаренными фруктами o6oi.ru

Взбить яйца с сахаром и водой. Постепенно ввести остальные ингредиенты. Разъемную форму (24-26 см) выстелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать при 180С 40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

Почистить и пожарить на медленном огне миндаль. Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину. Маскарпоне взбить со сгущенкой.

Читай также: Торт Эльбрус от Юлии Высоцкой

Собрать торт в форме. Положить один корж. В половину крема добавить весь миндаль и выложить на корж. Накрыть вторым коржом. Выложить остальной крем и выровнять его ножом. Отправить торт на ночь в холодильник.

Утром вынуть торт из формы. Посыпать кокосовой стружкой и украсить конфетами, марципановыми цветами или целым миндалем.

Читай также: Торт Павлова: Секреты воздушного десерта

Читай также на I.UA: Тыква тушенная с яблоками и мандаринами

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/322997-Nov...

Опубликовал PavelPolyaninov, Комментариев: 8