Перец фаршированный → Рецепт донатсов

Ингредиенты для донатсов:

 

мука - 480-600 граммов

сливочное масло - 150 граммов

молоко - 170 миллилитров

сахар - 160 граммов

сухие дрожжи - 2 чайные ложки

соль – полчайной ложки

яйца - 2 штуки

сахарная пудра - по вкусу

молотая корица - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки муки

 

Способ приготовления донатсов:

 

Просейте 480 граммов муки, добавьте сахар с солью и хорошо перемешайте.

 

В отдельной миске взбейте яйца и молоко до образования однородной массы. Добавьте приблизительно 6 столовых ложек подготовленной муки и замесите однородное гладкое тесто, постепенно всыпая оставшуюся муку. Если тесто будет прилипать к рукам, просейте оставшуюся муку и добавьте её в тесто. Сделайте из теста шар, поместите его в миску, приблизительно на два часа, чтобы он увеличилось в объёме.

 

Потом обомните тесто и раскатайте его в пласт толщиной приблизительно 2,5 сантиметра. Вырежьте кружки круглой формочкой и оставьте на 15 минут подходить.

 

Обжарьте пончики на среднем огне во фритюре со всех сторон, чтобы они стали золотисто-коричневатого цвета. Когда пончики будут готовы, положите их на бумажное полотенце и обваляйте в сахарной пудре и молотой корице.

Источник: http://www.priyatnogo.com/3664-recept-donatsov.htm...

Опубликовал De3jeh, Комментариев: 22