Жаркое → Рецепт гарнира из картофеля с фото

Морковка – очень полезный овощ для организма. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Вкусно погрызть просто сырую морковку, а вот сок из оранжевой красавицы используется в лечебном питании.

Морковь присутствует в большом количестве блюд на нашем столе, ее добавляют в супы, к различным мясным блюдам, делают салаты и закуски. Однако существует немало блюд, в которых она является основным компонентом. Блюда из моркови готовят нечасто, обычно она дополнительный ингредиент. Тем не менее, таких рецептов множество.

Тушеная морковка — отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам или блюдам из птицы. Готовится морковь быстро и просто, оставаясь сочной, и не теряет свои витамины и полезные вещества.

В моркови содержится очень много каротина, вещества, способствующего выработке витамина А. Именно поэтому, вы можете включать этот овощ в свой постоянный рацион. Получится не только вкусно, но и очень полезно! Прочитать рецепт полностью »

Источник: http://zefira.net/category/garniry/

Опубликовал Амидешерфе, Комментариев: 11