Кальмары с яблокамиЯблоки помыть, очистить от кожуры и семян и вместе с кальмарами пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить горкой, полить сметаной и посыпа |
Пряные кальмары с булгаромСмешать все ингредиенты для заправки и отставить. Замочить булгар по инструкциям на упаковке, пока вся жидкость не впитается. Смешать булгар, помидоры |
Кальмары, фаршированные тушеными овощами и грибами в пряном соусеШампиньоны вымыть и нарезать, сбрызнуть соком лимона. Цуккини и морковь очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Овощи нарезать соломкой. В сотейни |
Вареные кальмары, фаршированные рисом, кукурузой и крабовыми палочкамиДля начинки лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезать кубиками, добавить к луку и слегка обж |
Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/kalmary/12778.s...