Основное блюдо → Рецепт консервирования бобов

Ингредиенты:

1 стакан оливкового масла 1/3 стакана бальзамического или красного винного уксуса 1 столовая ложка дижонской горчицы 2 зубчика чеснока соль, черный молотый перец по вкусу 1 баночка консервированного нута (турецкого гороха) 1 баночка консервированных черных бобов 1 баночка консервированной стручковой фасоли 1 баночка консервированных желтых бобов 1 небольшая головка репчатого лука 0,5 стакана рубленой зелени петрушки

Приготовление:

Взбейте миксером на высокой скорости оливковое масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок, соль и черный молотый перец в однородную гладкую массу. С нута, бобов и фасоли слейте жидкость, в которой они были законсервированы, промойте и соедините с подготовленной заправочной смесью из оливкового масла. Выложите все в большую салатную миску, добавьте рубленый лук и зелень петрушки, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.

Источник: http://www.vkus.by/index.php?r=29

Опубликовал Indie white, Комментариев: 25