Чечевица → Рецепт отличной хреновины

Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт с фото пошаговый

Фото к рецепту: Аджика «Хреновина»

Замечательная домашняя аджика с необычным названием – «Хреновина». Рецепт несложный, а острая пикантная приправа станет отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы.

Продукты (на 5 порций)
На 5 0,5-л банок:
Помидоры спелые - 2,5 кг
Перец сладкий - 0,5 кг
Перец горький - 300 г
Чеснок - 150 г
Хрен - 250 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус 6% - 1 стакан
Сахар - 4 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки

Пошаговый фото рецептАджика «Хреновина»

Подготовить продукты для приготовления "Хреновины".
Как приготовить "Хреновину":
Корень хрена очистить, вымыть нарезать.
Пропустить через мясорубку.
Чеснок очистить и тоже пропустить через мясорубку.
С острого перца срезать "ножку". Перец нарезать и перемолоть.
Помидоры вымыть и нарезать.
Перемолоть через мясорубку.
Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать.
Измельчить мясорубкой.
Овощи хорошенько перемешать.
Добавить 0,5 ст. масла, 1 ст. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли.
Варить аджику «Хреновина», помешивая, 1 ч.
Банки вымыть и стерилизовать (например, прогреть в духовке).
Горячей аджику «Хреновина» разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Рецепт: Аджика «Хреновина». Как приготовить Аджика «Хреновина»?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Сейчас смотрят:

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

Опубликовал Афтандил, Комментариев: 9