Вареники → Рецепт печенья белочек для формы

Рецепт печенья для формы

Оно не должно получиться слишком жидким, но очень густым его тоже не следует делать. Пока растапливается масло, смешайте сахар, ванилин и 3 яйца в глубокой миске. Поверьте, вкус печенья получился именно тот, из далеких советских времен, такой же обалденный. Не обращайте внимания на внешний вид формы, как-никак уже 30 с лишним лет. Добавить майонеза, масла слив. И вот прокопченая, снова в деле, черная от гари форма. Решил покопаться в старых вещах и на свою радость откопал форму для выпечки печенья еще советских времен. Очень хорошо печенюшки подавать свежими к чаю или кофе, джемом или мёдом, с вареньем. Вы сможете почитать все за и против использования соды и уксуса, а так же сможете научиться готовить разрыхлитель в домашних условиях. Жарить с двух сторон. Вот и готово тесто для нашего домашнего печенья. Печенье, рецепт с фото, Треугольники. Тесто само равномерно распределится по всей форме. Тогда это был страшнейший дефицит, да и формы все были одинаковыми: сердечки, звездочки. Тогда по центру выкладываем горкой нужное нам количество теста и сразу закрываем вторую половину. Я наконец нашел рецепт этого домашнего печенья, форму и сделал печенье на завтрак, еще с советских времен, нашел старую. Достаем форму для выпечки, смазываем совсем немножко сливочным маслом и очень сильно прокаляем форму на огне. Размешайте но не взбивайте все ложкой или венчиком до однородной массы. Форму хорошо разогреть и не полной столовой ложкой выкладывать тесто на каждый треугольничек с одной стороны. Делается это для того, чтобы печенье не прилипало к форме. Очень хорошо печенюшки подавать свежими к чаю или кофе, с вареньем, джемом или мёдом. Пришлось копаться в старых маминых записях, чтобы найти рецепт домашнего печенья. С каждой стороны печем печенье по 15-20 секунд, не больше. Вкусные, просто объеденье, пахнущие ванилином. Не обращайте внимания на внешний вид формы, как-никак уже 30 с лишним лет. Ну вот и готово наше вкусное домашнее печенье. Оно не должно получиться слишком жидким, но очень густым его тоже не следует делать. Иногда помешивайте масло, чтобы оно равномерно растапливалось и не подгорало. Ну вот и готово наше вкусное домашнее печенье. Тогда по центру выкладываем горкой нужное нам количество теста и сразу закрываем вторую половину. Растопленное масло немного охлаждаем, до комнатной температуры и вливаем в наше тесто, перемешиваем до однородной массы. Делается это для того, чтобы печенье не прилипало к форме. Кладем масло в железную кружку или любу другую посуду и ставим на самый маленький огонь растапливаться. Яйца и сахар, ванильный сахар - Взбить. С каждой стороны печем печенье по 15-20 секунд, не больше.


деятельности оспособляет баня с барбекю проект
> Рецепт печенья для формы
Admin
сообщение 16.04.2014, 10:01

Administrator

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7280
Регистрация: 02.08.2006
Репутация:



16 сказали спасибо

Bob (16.04.2014), BlueNihy (16.04.2014), top100 (16.04.2014), Malcom (16.04.2014), Albert (16.04.2014), Fraer (16.04.2014), Betxoven (16.04.2014), LiteCoope (16.04.2014), SportYou (16.04.2014), lovebubbs (16.04.2014), Master (16.04.2014), Prives (16.04.2014), Marly (16.04.2014), Maggy (16.04.2014), Monblan (16.04.2014), ManyStay16 (16.04.2014)

Invision Power Board © 2014  IPS, Inc.

Источник: http://sekretbetona.com/?jn=retsept-pechenya-dlya-...

Опубликовал Smileykhiid, Комментариев: 1