Бутерброды → Рецепт русское блюдо гусь с капустой

Отжать квашеную капусту, чтобы слить рассол, и слегка притушить.

Нарезать шпик мелкими кусочками и поджарить вместе с луком. Добавить жареный шпик с луком в притушенную капусту, смешать все с кусочками мелко нарезанных свежих антоновских яблок и посыпать сахаром.

Обработать тушку гуся, натереть солью, нафаршировать начинкой из капусты, шпика и яблок, зашить суровой ниткой и положить гуся, фаршированного квашеной капустой, спинкой на противень.

Подлить воды, поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и тушить гуся с квашеной капустой в духовке, время от времени поливая его соком с противня.

Рецепт: Гусь с квашеной капустой. Как приготовить Гусь с квашеной капустой?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

Опубликовал Ян-казимир, Комментариев: 9