Утка → Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке борк

  • Вода 1,3 ст.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Мука 4 ст.
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Лук 1 шт.

Рецепт приготовления белого хлеба с луком с пошаговыми фотографиями. Белый румяный хлебушек с ароматом жареного лука не оставит Вас равнодушными. Этот рецепт домашнего хлеба очень нравиться мне и моим близким. Свежий хлебушек прямо исчезает со стола за считаные часы. Мне лично он очень нравиться со свежим маслицем или с молочком, ну тут уж кто как любит.

Также Вы можете посмотреть следующие рецепты хлеба для хлебопечки:

Ингредиенты (буханка 900 г.): Вода – 1 1/3 ст. (стакан 240 мл.) Масло растительное – 1 ст. ложка. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 2 ч. ложки. Мука – 4 ст. Дрожжи – 1 1/2 ч. ложки. Лук – 1 шт. Растительное масло (для жарки лука) – 3-4 ст. ложки.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 3 часа.

Рецепт приготовления белого хлеба в хлебопечке:

луковый хлеб в хлебопечке

Приятного аппетита!

Источник: http://delo-vcusa.ru/recept/belyiy-hleb-v-hlebopec...

Опубликовал Mustangdotcom, Комментариев: 4