Суфле → Рецепт шпик по венгерски

Рецепты шпик по венгерски

Через несколько дней достаем сало. Шпик по-венгерски, особый рецепт подготовки и соления сала с красным перцем и паприкой. Эту процедуру по замене соли нужно повторить 3-4 раза, так из сала удаляется лишняя влага и оно приобретает свою особую специфическую для этого рецепта структуру. Теперь есть два варианта. Тем не менее Вы так его вкусно описали. Хорошо, если продавец в курсе, чем была откормлена свинка. Днем и ночью и в любых количествах. Когда начинается весна, то с прилавков. Достаточно купить подходящий кусок сала - со спины или боков свиньи, а соль и разные перцы - вообще не проблема. Ну, люблю, сало и по венгерски и по украински и по русски и по белорусски. Шкурка должна быть тонкой и мягкой. Желаю Вашему ребенку скорейшего выздоровления. И наш малыш заболел и праздники провел с мамой в больнице. Перепечатка опубликованной информации и заимствование фотографий запрещены, шаг за шагом с фотографиями, Проверенный рецепт приготовления вкусного шпика в домашних условиях по венгерски. Такими они мне тогда казались вкусными. А если оно и свежее, так вообще как лекарство для организма. Мясных магазинчиков шпик просто разлетается, что может быть лучше кусочка сала с хлебушком в перерыве между. На разрезе хорошее сало чуть розоватого красивого оттенка. Сделать шпик по венгерски довольно легко. Сало можно слегка подкоптить в холодном дыму, затем натереть чесноком и паприкой. Ложки в соотношении по вкусу, например 1:1. Приготовление шпика по-венгерски не быстрое дело, это не простая засолка сала, а его особая предварительная подготовка, а затем панировка в специях. Помню, а там кроме шпика по-венгерски и по-домашнему с черным перцем ничего больше нет, в юные годы смотрю на витрину в гастрономе. Я хоть и украинка, но сало не люблю. В подходящую посуду шкуркой вверх. Сало свиное; Соль крупного помола; Красный перец молотый; Паприка молотая; Розовый перец. На последнем этапе удалите соль, обсушите салфеткой и покройте сало слоем из паприки и красного перца. От сала вообще не толстеют, знаю, потому что очень люблю сало. Сало просто тает во вру. Затем сало солим сухой довольно крупной солью. Итак, теперь преступим к засолке, сало для шпика мы выбрали. Поэтому шпик по венгерски обязательно включите в свой рацион. Хотя бы на те мгновения, когда кусочек восхитительного шпика будет таять на языке и заглушать несмелый вопль разума. Но все очень-очень просто, нетрудоемко и даже нет каких-то точных пропорций. И все Ваши статьи на блоге очень красиво написаны. Рецепты вкусных блюд Закарпатья мы пополним сегодня. Счищаем ножом мокрую соль очень тщательно, Готовый соленый шпик очищаем от излишков соли. Затем соль удалите, покройте новым слоем соли и опять оставьте на 3 дня в прохладном месте. Ежедневная небольшая порция сала снижает риск раковых заболеваний. Шпик у нас любят все, от малых детей до глубоких стариков. Подписывайтесь на наши группы Вконтакте, узнавайте о самых свежих рецептах с фото, Facebook и, Google Plus. Тщательно натираем его со всех сторон и кладем. Сало перед засолкой необходимо выдержать в холодильнике при 4-5С около суток. Мои внуки, которых надо уговаривать вообще что-либо скушать, особенно с луком и на свежем воздухе, становятся просто обжорками, когда речь идет о шпике. Самое главное, правильно выбрать свежее сало. Лучшее сало получается при откорме пшеницей и молоком. Тогда поделитесь им с друзьями: 2011-2013. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - шпик венгерский - в домашних условиях.


как приготовить мороженые власть
> Рецепты шпик по венгерски

Invision Power Board © 2014  IPS, Inc.

Источник: http://56mb.ru/?do=retsepti-shpik-po-vengerski

Опубликовал Blazedr, Комментариев: 17