Спагетти → Рецепт ветчина в тесте с фото

ДЕСЕРТ Всем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яблока
  • 2 ст. л. очищенных грецких орехов
  • яйцо – 1 шт
  • 500 г (1 упаковка) готового слоеного теста
  • 2 ст. л. меда

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тесто разморозить. Разогреть духовку до 200ºС. Яблоки вымыть; вырезать сердцевину со стороны плодоножки. 2. Грецкие орехи порубить ножом, смешать с медом. Наполнить сердцевину яблок этой смесью, укладывая ее как можно плотнее. 3. Тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. В центр каждого поместить по яблоку. С четырех сторон яблока вырезать из теста по треугольнику (основанием к яблоку). Соединить треугольники в верхней части яблока. Взбить яйцо. Смазать им тесто. Поставить в духовку и выпекать 15-20 мин. Совет Количество начинки в этом рецепте дается приблизительно. Оно зависит исключительно от величины яблок и от того, насколько много мякоти вы извлекли из их сердцевины.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

623 ккал

Источник

"Школа гастронома"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шарлотка
0 0

Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Стильный iPad mini ищет хорошую хозяйку!

КОНКУРС

Подарю на Новый год сертификат на покупку бытовой техники!

КОНКУРС

Узнай, кто выиграл сертификат на покупку бытовой техники!

Хотим знать

Хотели бы вы, чтобы 31 декабря был выходным днем?

76% ДА. БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ К ПРАЗДНИКУ. 11% НАС И ТАК НА РАБОТЕ ОТПУСКАЮТ. 5% МНЕ ВСЕ РАВНО. Я НЕ РАБОТАЮ 8% НЕТ.

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/1666/yabloki-v-test...

Опубликовал PlayStadium, Комментариев: 30