Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Пышки → Рецепты лече из перцев без помидор

Готовим Лечо

Лечо — один из самых популярный салатов, который многие хозяйки заготавливают на зиму. Это очень вкусное, красивое и такое яркое блюдо в зимние морозы!

Лечо — это классическое блюдо венгерской кухни. Оно очень полюбилось и в других странах, поэтому точного рецепта нет, все готовят его со своими секретами и усовершенствованиями, но всегда неизменными ингредиентами остаются сладкие перцы, помидоры и репчатый лук!

Очень часто можно встретить этот рецепт с добавлением моркови, яблок и различных специй. Так же готовят лечо разное по густоте, например, можно использовать уже готовый томатный сок (как в нашем рецепте) или свежие помидоры, которые добавляют в конце приготовления, что позволяет достичь большей густоты соуса.

Мы предлагаем простой и проверенный рецепт, главный его секрет — не переварить блюдо, то есть чтобы кожица перцев не начала отставать от мякоти!

И опять напоминаем о стерилизации банок и крышек — банки хорошо помыть и подержать над паром 2-3 минуты, жестяные крышки «поварить» 5-7 минут. Конечно есть хозяйки, которые этого не делают и их консервация так же успешна, но для того, чтобы обезопасить свой труд советуем все таки уделить время стерилизации.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/lecho

Опубликовал Flosoft, Комментариев: 21