Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Гратен → Рецепты пирога к 23 февраля и к 8 марта и как красиво их украсить

Тимофей-весновей и другие чудеса марта  13 апреля

Опросы показывают то, что ясно и без них: мы любим лето, особенно дети. Самый почитаемый месяц – июль, следом – июнь, на третьем месте май. Его традиционно любят за то, что «всё стало вокруг голубым и зеленым», как в песне. Впрочем, детки наши май жалуют меньше – оно и понятно: конец учебного года, экзамены, все устали. Зато мы дружно нахваливаем декабрь и январь – за предвкушение праздника и собственно праздники, долгие-долгие.

Комментариев пока нет | Просмотров: 2
Рубрика: Материалы от компаний  
Россiйскiй фастфудъ «Поварёнокъ» - получим миллиард на его создание!  13 апреля

Дорогие друзья! Не так давно государство отказало в бюджетных деньгах на создание сети российского фастфуда известным режиссерам Михалкову и Кончаловскому. А ведь сама по себе их идея – очень интересная и важная в национальном и патриотическом аспекте. Сеть российских кафе быстрого питания, предлагающих вкусные и недорогие блюда из отечественных продуктов, будет важна и нужна. Каноничность же рецептов и продуктов, которыми издревле питались наши предки, обеспечит здоровый подход к питанию для нас и наших детей.

72 комментария | Просмотров: 2100  
Фотоконкурс «Весенняя мозаика» на Relook.ru  14 апреля

Весной всегда так остро и сладко пахнет ветер, что хочется перемен - и, конечно, главные перемены, которые вершит женщина, практически всегда начинаются с её внешности. На какие образы вдохновляет Вас весна и весенние краски - может быть, эти образы привычны, но разбавлены какими-то яркими акцентами, или же, напротив, радикально отличаются от Вашего стиля?

Комментариев пока нет | Просмотров: 97  

Булочки "Римские чириолы"
  • Мука
  • Вода
  • Закваска
  • Опара
  • Дрожжи
Друзья, спешу поделиться удивительной, безумно вкусной, ароматной и хрустящей, просто невероятной выпечкой - римскими чириолами! Чириолы - это маленькие итальянские булочки, известные с античных времен. Их еще называют булочками каменщиков, поскольку это была самая первая утренняя выпечка римских пекарен и чириолы раскупали по дороге на работу строители. У булочек очень интересная форма, форма пшеничного или даже кофейного зерна, причем трещина по центру булочек - это не надрез, это маленькое волшебство! Заходите в рецепт, расскажу и покажу все, в мельчайших подробностях. И если после этого у вас не возникнет стойкое жгучее желание немедленно приготовить эти булочки, значит я ничего не понимаю в этой жизни)))

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Домашний хлеб

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пасхальная выпечка с САФ-МОМЕНТ"
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол: Пасха
На природу
На ужин
Рецепт для хлебопечки
 



1 час назад

Zzoloto 155 10 5

10 баллов


Перейти в каталог рецептов


13.04.2015 0:00    Вкусный шашлык [просмотров - 2407]
Вкусный шашлык Как приготовить самый вкусный шашлык? Чтобы друзья, которых вы пригласили на пикник за город, все как один уверяли, что лучший шашлык готовите только вы! Есть некоторые хитрости, которыми не делятся опытные мангальщики, чтобы за шашлыком шли покупатели именно к ним. Но мы вам приоткроем некоторые тайны приготовления лучшего ароматнейшего и сочнейшего шашлыка.

[комментариев - 0]   опубликовал Jane  рубрика Статьи о продуктах   


13.04.2015 0:00    Как замариновать говядину [просмотров - 1246]
Как замариновать говядину Говядина – сложное мясо для приготовления шашлыка из него. Неправильно подобрали мясо, неверно замариновали, не так пожарили и вот шашлык испорчен. Говядина для шашлыка не должна быть мороженной, иначе шашлык будет жестковат и сух. Парное мясо также не применяйте для маринования. Дайте ему постоять хотя бы часа четыре на столе на кухне. Конечно, мясо теленка было бы лучше применять для шашлыков, чем мясо взрослого животного. Для великолепных говяжьих шашлыков отдайте предпочтение огузку, вырезке с жиром и внутренней части задних ног. Ну а теперь можно перейти к выбору маринада для говяжьего шашлыка.

[комментариев - 3]   опубликовал jm-mj  рубрика Статьи по особому поводу   


Рецептов: 89671+57, статей: 2888, новостей: 3454+1, записей в дневниках: 31627+12, кулинаров: 394559+251.


Источник: http://www.povarenok.ru/

Опубликовал AndreyBogatyrev, Комментариев: 17