Гуляш → Рецепты приготовления русских блюд в пароварке

Просмотров рецепта: 2646

Ингредиенты: свиной фарш - 400 г, йогурт - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., имбирь маринованный - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 0.5 ч. л., оливковое масло - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, кедровые орехи - 2 ст. л., кинза свежая - 0.5 пучка, петрушка зелень - 0.5 пучка, соевый соус - 2 ст. л., горчица - 0.5 ч. л., кинза свежая - 4 веточки, соль - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана 20% - 100 мл, рис длиннозерный - 120 г

рейтинг: 185от Людмила, около 1 мес. назад

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/metod/dlya-parovar...

Опубликовал Апполлинарий, Комментариев: 4