Новогодние рецепты → Рецепты простых макарон

Я очень люблю маринованную и соленую рыбу. Поэтому часто готовлю маринованную в уксусе селедку, а сегодня предлагаю вариант с репчатым луком и добавлением томата. Сочетание томатной пасты, лука и рыбы создают приятный, пикантный вкус, насыщенный и яркий. Кусочки селедки, поданные с маринованным луком, украшенные зеленью будут отличной закуской на любом столе. Она отлично хранится в холодильнике, так что баловать себя аппетитными бутербродами с черным хлебушком можно хоть каждый день!

Селедка – один из самых популярных и любимых многими продуктов, и не смотря на свою дешевизну, будет, пожалуй, даже вкуснее некоторых дорогих изысков. Сельдь по праву заслуживает звания «самой народной рыбы», и ее можно встретить и на домашних застольях и на праздничных столах.

Сегодня купить соленую или маринованную селедку можно везде, но многие хозяйки предпочитают это делать своими руками в домашних условиях.

Химический состав селедки можно назвать поистине уникальным, ведь в ней содержатся и природные элементы, и витамины, и невероятно полезные элементы. Главная польза кроется в аминокислотах, которые содержатся в селедке в таких же количествах, что и в более ценных сортах рыбы.

Маринованная селедка в домашних условиях – это прекрасная альтернатива купленной в магазине. Так что выбирайте тот рецепт, который будет вам по вкусу. А чтобы данное блюдо не надоедало, можно каждый раз мариновать селедку по-новому! Прочитать рецепт полностью »

Источник: http://zefira.net/

Опубликовал Smileykhiid, Комментариев: 10