Уха → Ресторанное суфле десерт

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ 1 200 рублей/персона Скачать в формате Word

Композиция из мясных мини-закусок:
Канапе с итальянской салями и оливкой 1/20
Заварная булочка с паштетом из дичи и спелой клубникой 1/20
Канапе с розочкой из карбоната и долькой мандарина 1/20
Канапе с жареной курочкой и помидоркой «черри»… 1/20
Мясной салатик с карбонатом и зеленым горошком в тарталеточке 1/45
Салат куриной грудкой и сельдереем (в шоте)… 1/35

Композиция из рыбных мини-закусок:
Канапе с масляной рыбкой и маринованным имбирем 1/20
Филе сельди пряного посола на ржаном тосте и садовой клюквой 1/20
Тарталетка с салатом из слабосоленого лосося, отварным картофелем, обжаренным лучком и яйцом, под майонезной заправкой 1/45

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Мини-пирожки капуста/яйцо, вишней 2/45
Фруктово-десертная горка 1/150
Десертный сливочный крем с ягодами 1/25

НАПИТКИ
Минеральная вода 1/330
Морс ягодный 1/200

Все варианты меню является шаблонными. Вы можете заменить те или иные блюда по согласованию с нашими менеджерами. Телефон: 702 99 39

Источник: http://www.am-pir.ru/buffet_table2.phtml

Опубликовал John51277, Комментариев: 24