Мидии → Рис рецепт с шампиньонами по корейски

Просмотров рецепта: 16323

Ингредиенты: 450 грамм круглого риса (или 4 порции для рисоварки), 1 столовая ложка кунжутного семени, 3 столовых ложки растительного масла без запаха (можно заменить кунжутным, но взять его поменьше), Начинка, 600-700 г филе красной рыбы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 свежий огурец, 3 небольших морковки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковка шалота, щепотка семян жаренного кунжута, 1/3 чайной ложки красного острого перца, немного измельченного кориандра, 1 чайная ложка рисового или яблочного уксуса, щепотка сахара, соль по вкусу,

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/kuhnya/koreyskaya

Опубликовал Renebarahona, Комментариев: 13