Оладьи из кабачков → Rjhpbyrb c tktjdsv rhtvjv

Пирожное «Корзинка» с белковым кремом
Для данной вкусности нам потребуется.

Приготовление
И так, приступаем к изготовлению корзинок. Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить. В миску просеять муку и охлажденное сливочное масло натереть на крупную терку. Хорошенько перемешать и влить яичную смесь. Замесить мягенькое тесто. Тесто разделить на небольшие шарики. Затем каждый шарик теста раскатать и выложить в формочки. Выпекать корзинки в разогретой до 220 градусов духовке до румяности. Затем достать корзинки из духовки, остудить и выложить на блюдо. Пока наши корзинки остывают займемся кремом. сначала варим сироп из воды и сахара. Готовый сироп должен скатываться в шарик. Взбиваем белки до крепких пиков, вливаем понемногу горячий сироп, добавляем лимонную кислоту и все хорошенько взбиваем минут 10. В остывшие корзинки кладем по 1 ч.л. любого варенья и высаживаем через кондитерский рукав наш крем, немножко украшаем и вуаля! Наше пирожное готово!

Вернуться к началу рецепта "Пирожное "Корзинка" с белковым кремом"

Источник: http://cookorama.net/ru/blog/pirozhnye/pirozhnoe-k...

Опубликовал Cheefoo, Комментариев: 15