Перец фаршированный → Ркцепт пригртовления колдунов

1. Картофель отварить в мундире.

2. Фарш обжарить с луком до готовности, но не зажаривать.

3. Картофель остудить и теплым натереть на крупной терке.

4. В картофель вбить 2 яйца, посолить.

5. Добавить в картофель муку и замесить тесто.

6. Разделить тесто на колобки, размером с детский кулачок, каждый колобок превратить в лепешку.

7. На картофельную лепешку выкладываем столовую ложку готового фарша и формируем пирожочек овальной формы.

8. В кипящую воду кладем колдунчики так, чтобы им не было тесно. Варим примерно 5-7 минут.

9. Шумовкой достаем и выкладываем на блюдо, полив сверху обжаренным луком на сливочном масле. Лук нарезала полукольцами.

Рецепт: Колдуны. Как приготовить Колдуны?

Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1298...

Опубликовал Nautiboy, Комментариев: 1