Манник → Рулеты из печени с грибами

Приготовление печёночных рулетов не должно вызвать затруднений для тех, кто уже готовил  печёночный торт. Изюминка этого рецепта в том, что закуска имеет необычный пикантный вкус, так как среди прочих ингредиентов в начинку включены грибы.

Приготовление Печёночных рулетов с грибами:

2. Возьмём 500 граммов куриной печени и пропустим через мясорубку.

3. Взобьём яйца и, добавив в них 0.5 стакана молока и 0.5 стакана муки, тщательно перемешаем.

3. Посолим и поперчим по вкусу.

4. Из подготовленной массы поджарим блинчики на разогретом подсолнечном масле.

5. Приготовим начинку.

6. Для этого возьмём 300 граммов любых грибов, промоем их и отварим в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.

7. Нарежем грибы ломтиками.

8. Теперь возьмём 1 луковицу и 2 морковки.

9. Лучок мелко нарежем кубиками, а морковь натрём на тёрке и обжарим всё это вместе с грибами на подсолнечном масле.

10. Подождём, пока начинка остынет и добавим в неё 3 зубчика измельчённого чеснока и 3 столовые ложки майонеза и немного соли.

11. Тщательно перемешав начинку, выкладываем её на блинчики, которые сворачиваем рулетами. Итак, закуска готова.

12. Блюдо можно подать на стол, порезав рулеты на небольшие порционные кусочки и украсить зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления Печёночных рулетов с грибами:
1. 500 граммов куриной печени
2. 3 яйца
3. 0.5 стакана молока
4. 0.5 стакана муки
5. 300 граммов любых грибов
6. 1 луковицу
7. 2 морковки
8. Подсолнечном масло
9. 3 зубчика измельчённого чеснока
10. 3 столовые ложки майонеза
11. Соль, перец по вкусу
12. Зелень

Хотите перекусить! закажите роллы, суши с доставкой надо недорого тут, а так же салаты, мясные блюда, пироги и другой вкусной еды.

Источник: http://culinarysite.ru/news/2011-10-05-213

Опубликовал Ардавас, Комментариев: 1