Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Каша → Рыба горбуша в духовке рецепты

Главная » Рыбные блюда » Запеченная рыба » Горбуша в сливках

Март th, 2015

Просто Рецепт
Горбуша в сливках

Горбуша в сливках

Описание рецепта

Горбуша, приготовленная по данному рецепту, очень нежная и сочная. А сливки вместе с ароматными травами создадут прекрасный соус. Подавать рыбу лучше с отварными овощами, например, броколли или спаржевой фасолью.

Горбуша в сливках, лучший рецепт для кулинаров от сайта "Просто рецепт"!

Ингредиенты

  • горбуша — 1 шт.,
  • лимон - 0,5 шт.,
  • сливки жирностью 20% - 400 мл,
  • оливковое масло – 1 ст. ложка,
  • соль, перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Блюдо можно приготовить и из свежей рыбы, и из замороженной. Разморозить рыбу при комнатной температуре. Разрезать филе рыбы на небольшие куски, помыть и высушить. Хорошо побрызгать рыбу соком лимона.
  2. Подготовить зелень: помыть, порезать и разложить в отдельные блюдца любую зелень. Для такой рыбы подойдут и петрушка, и орегано, и укроп. Можно также использовать и готовые наборы, и просто сушеную зелень.

  3. В форму для запекания вылить оливковое масло, выложить горбушу, добавить перец, соль. Мариновать 20 минут.

  4. Духовку разогреть до 200 градусов. Залить горбушу сливками, присыпать зеленью, запекать в духовке 40 минут.

  5. Приготовленную горбушу в сливках оставить на 10 минут остывать.
  6. Блюдо готово. Наслаждайтесь нежнейшей рыбкой.

2.5


Другие рецепты

Кулинарный сайт Просто-рецепт: как сделать Горбуша в сливках - наш рецепт с пошаговыми фото.

Отзывы, комментарии


Loading...Loading...

Нравится этот рецепт? Попробуйте приготовить эти блюда:

Источник: http://prosto-recept.com/gorbusha-v-slivkah/

Опубликовал Атамурад, Комментариев: 27