Тефтели → Рыбу запеченая в томатном соусе

Дополнительно : 6 ломтиков лимона, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль по вкусу.


Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, обсушить салфеткой, посолить.


Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять рыбу в муке и поджарить с обеих сторон.


Спассеровать нарезанный ломтиками лук в растительном масле, залить красным вином, прибавить томатное пюре, лимон, лавровый лист и перец.


Положить в этот соус жареную рыбу и процеженное масло, в котором она жарилась.


Поставить тушиться в духовку.


Подавать блюдо на стол холодным.

Источник: http://www.novostioede.ru/article/karp_v_tomatnom_...

Опубликовал Иона, Комментариев: 4