Бешбармак → Салат грибные шляпки с начинкой

Грибные шляпки с начинкой
Ингредиенты:

- грибы крупные - 8 шт.
- лимон - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
- яичный желток - 2 шт.
- хлебные крошки
- зелень петрушки
- жир для смазывания противня

Способ приготовления:

Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели) и варите на слабом огне 10–15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите.
Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.
Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном жиром противне. Подайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.


Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Источник: http://smakota.net/1330-gribnye-shlyapki.html

Опубликовал Prest0, Комментариев: 10