Перец фаршированный → Салат из печени трески фото рецепт

  • Салат из печени трески
Салат из печени трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареная картофелина – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • вареные яйца – 2 шт.
  • лимон – 0,5 шт.
  • консервированная печень трески – 250 г
  • консервированный зеленый горошек – 150 г
  • соль – по вкусу
  • лук небольшой – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат из печени трески. Шаг 1

Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Салат из печени трески. Шаг 2

Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.

Шаг 3

Салат из печени трески. Шаг 3

Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№ 24 (104) декабрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

КОНКУРС

Пришли рецепт домашних заготовок и выиграй призы!

СПЕЦПРОЕКТ

10 поводов поехать в Швецию

СПЕЦПРОЕКТ

Рецепты с рыбой

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

 

Loading...

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/13059/salat-iz-pech...

Опубликовал Markross, Комментариев: 5