Крем → Салат из свеклы и капусты по-чешски

Популярные статьи
Статьи по теме:
Бардак, Беженцы, Беспредел, Благотворительность, Вода, Воскресный вечер, Выборы, ГИБДД, Газ, Дороги, ЕГЭ, ЖКХ, Жестокость и равнодушие, Закон 1539, Кирпичный завод, Коррупция, ЛПХ, МАЛЮС, МФЦ, Маршрутки, Материнский капитал, Налоги, Наша гордость, Обещания, Общественный контроль, Освещение улиц, Поборы с родителей, Полезные фишки, Полиция, Потребитель, Почта РФ, Приватизация, Прожиточный минимум, Прокуратура, Птицефабрика, РАЙПО, РЭС, Разведение огня, Река Сосыка, Ремонт, Рыбхоз, Рынок, Связь и интернет, Сорная трава, Социальная помощь, Стихия, Телевидение, Техосмотр, Трагедия, Школа

Показать все теги

Это всё для ВАС
Познавательное


ОВОЩИ
Полезная информация
Основные технологические процессы при домашнем консервировании

У Вас есть свой фирменный рецепт? Или рецепт который вам нравится? Вы можете поделиться ним с пользователями сайта, добавьте его в данный раздел!


Ой, мама, опять Реклама:

  Салат из свеклы и капусты по-чешски
1 кг свеклы, 1 кг белокочанной капусты, 200 г лука. 1 л воды, 0,9 л столового уксуса, 200 г сахара, 120 г соли.
Свеклу средней величины вымыть и сварить до мягкости, очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, лук нарезать кольцами. В кипящей воде растворить соль и сахар, добавить уксус и варить нарезанные овощи 10 мин. В горячем виде переложить в банки, залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 15 мин).
 
   

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.

 
Другие новости:
   
   
 

 

Источник: http://starominskaja.ru/receptpp/ovoshi/svekla/493...

Опубликовал JohnRoberts, Комментариев: 21