Свекольник → Салат с шампиньонами курицей помидорами и т д

Итак: отвариваем картофель в мундире (по моему опыту лучше всего получается в пароварке: он не разваривается и не разваливается, что очень замечательно для салатов: режется очень аккуратными кубиками или как Вам надо). Сельдерей режем кубиками, огурчики и сыр - соломкой. Куриное филе режем желательно тоже соломкой (ну это как получится, у меня, например соломкой получилось не все)). Теперь слегка обжариваем мясо, где-то 3-5 минут, чтобы осталось максимально сочное, после чего его солим, перчим и оставляем остывать. Обжариваем порезанные ломтиками грибы (да, все что обжариваем, лучше это делать в минимальном количестве масла, ну вкусней так, да и полезней). Их тоже остужаем. Картофель очищаем и режем соломкой (желательно, но не всегда получается))). Все это дело смешиваем, по вкусу соли, перца и соуса. Как же это вкусно!!!

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/35725

Опубликовал Cpoc, Комментариев: 17