Творог → Салат со стручковой фасолью и курицей

Сочный айсберг, помидоры черри, поджаристое куриное филе, зеленые стручки фасоли — этот хрустящий аппетитный микс подарит тебе настоящее предвесенее настроение.

Витаминный салат из курицы и стручковой фасоли

Витаминный салат из курицы и стручковой фасоли / smachno.ua

Нарезаем куриное филе тонкими пластинками. Нарезаем стручковую фасоль. Натираем на мелкой терке чеснок.

Снимаем кожуру с имбиря. Натираем имбирь на мелкой терке. Кладем имбирь в миску. Добавляем чеснок. Вливаем оливковое масло и лимонный фреш. Добавляем зерновую горчицу, взбиваем

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в масло куриное филе, приправляем. Добавляем стручковую фасоль и жарим до готовности.

Читай также: Стручковая фасоль в кунжуте

Нарезаем салат Айсберг и выкладываем в миску. Делим пополам черри, добавляем в салат и перемешиваем. Добавляем в салат курицу и фасоль. Заправляем салат приготовленной заправкой.

 Добавляем бальзамическую глазурь, перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем кунжутом

Приготовление бальзамической глазури

Бальзамический уксус смешиваем с сахаром, увариваем 40 минут на маленьком огне и остужаем.

Читай также: Бальзамический уксус: История и кулинарное применение

Читай также на I.UA: Соус чимчурри

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/326728-Tep...

Опубликовал Robin_ge, Комментариев: 30