Плов → Салаты из пророщенной пшеницы

Салат из пророщенной пшеницы по корейскиПотребуется: проросшая пшеница - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст ложка, чеснок - 1 зубчик, кунжут - 1 ч ложка, соевый соус - 1 ст ложка, соль - по вкусу.

Способ приготовления:   Подготовленную пророщенную пшеницу отварите в течение 1 минуты, охладите.

Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета и охладите.

Заправьте салат солью, луком, мелко рубленным чесноком, кунжутом, соевым соусом, перемешайте и дайте немного настояться.

Подавайте салат охлажденным.

< ПредыдущаяСледующая >
 

Читайте также:

Источник: http://www.gotovimsnami.com/index.php/salaty/salat...

Опубликовал Sw87mitkin, Комментариев: 26