Чечевица → Семга в блине с овощами

Ингредиенты

на 4 порций

Семга 25

500 г

Баклажаны 51

300 г

Кабачки 63

300 г

Помидоры 232

300 г

Перец желтый сладкий 238

300 г

Базилик

10 г

Петрушка (зелень)

10 г

Оливковое масло

60 г

Винный уксус

15 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

В лист покупок

Как приготовить "Семга с овощами"

  • Овощи вымыть и завернуть по отдельности в фольгу.Положить овощи в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение часа.

  • Готовые овощи остудить немного,развернуть и очистить перцы,баклажаны,помидоры и чеснок т кожуры.Порезать все овощи некрупно.

  • Всю зелень вымыть,обсушить и порубить.

  • Перемешать овощи,зелень,уксус,оливковое масло,посолить и поперчить.

  • Филе семги запечь под грилем 15 минут и разделить вилкой на куски. Перемешать с овощами и сразу подать.

  • Вот как выглядит готовое блюдо

Источник: http://tvoirecepty.ru/recept/semga-s-ovoshchami

Опубликовал HeLivesInAMemory, Комментариев: 24