Паштет → Сэн сой листы

Для приготовления традиционного супа мисо.

Паста мисо - уникальный продукт восточной кухни на основе сброженного соевого белка. В результате естественного брожения в течение шести месяцев рождается специфический яркий и в то же время мягкий вкус пасты мисо, исключительно богатой белком, витаминами и ценными микроэлементами.
В старину в ручную давили отваренные на пару соевые бобы, добавляли в них специальную выращенную на рисе закваску и оставляли в тёплом месте на полгода. И сегодня натуральная паста мисо готовится точно так же. 
Паста мисо смягчает и оттеняет аромат морепродуктов, подчеркивает вкус мяса и овощей. В странах Востока паста мисо - продукт ежедневного употребления. Ее используют при обжаривании и тушении буквально любых продуктов. Но основной способ применения - суп мисо, обязательное первое блюдо на японском столе.

Состав: соевые бобы, рис, соль, вода.
Пищевая ценность на 100г. продукта: белки - 12,3г., жиры - 5,5г., углеводы - 24,6г.
Энергетическая ценность на 100г. продукта: 197,1 Ккал.

Срок годности при температуре хранения от 1 до 25С - 18 месяцев, после вскрытия хранить в холодильнике.

Производство: КНР.

Источник: http://www.sakura-shop.ru/shop/59/1736/

Опубликовал Traimommy6, Комментариев: 19