Маффины → Скумбрия строениевнутренних органов фото

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

Кольраби получила своё название от немецкого «капуста-репа», и эта интересная разновидность капусты действительно напоминает два этих овоща одновременно. Подробней про кольраби ...


← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Простой рецепт полезного и вкусного салата для любителей здорового питания и овощных гарниров к мясу. А еще салат из капусты кольраби это отличное блюдо в пост.

 кольраби, морковь, яблоко, сок лимона, масло растительное, соль, зелень

 кольраби, сметана, помидоры, масло сливочное, зелень петрушки, мука пшеничная

 кольраби, яйца, молоко, сметана, масло растительное, сухари панировочные, соль

Этот салат - простое решение быстрого ужина или неожиданных гостей. Закуска отменная, честное слово:)

 кольраби, морковь, яблоко, сок лимонный, майонез постный, сметана, масло растительное, кукуруза консервированная, сухарики, соль

 кольраби, яйца, мука, сухари панировочные, жир, сок лимонный, зелень петрушки, соль

 кольраби, яйца, соль, майонез

Вкусный, легкий и достаточно сытный суп. Готовится суп с куриными фрикадельками быстро.

 фарш куриный, картофель, корень петрушки, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, кольраби, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, приправа, карри...

 кольраби

 кольраби, сливки, масло сливочное, зелень, соль

 кольраби, мука пшеничная, яйца, масло топлёное, сахар, сода питьевая, соль морская, сметана

 кольраби, сухари молотые, масло сливочное, сыр голландский, яйца

 кольраби, помидоры, огурцы свежие, редис, лук зелёный, майонез

 кольраби, яйца, масло сливочное, соль, сахар, зелень петрушки, зелень укропа

 кольраби, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, майонез, зелень укропа, соль

 кольраби, соль, мясо, рис, луковицы, яйца, жир, соус, перец, соль

 кольраби, соус сметанный, соль

 кольраби, масло сливочное, маргарин, колбаса копченая, сметана, зелень, соль

 кольраби, помидоры, грибы свежие, лук репчатый, масло растительное, сметана, соль

 мука, молоко, яйца, соль, перец, кольраби, масло растительное

 кольраби, сметана, томат-пюре, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа

 кольраби, вода, соль, уксус, кольраби, вода, уксус, соль, сахар

 огурец, кольраби, морковь, соус соевый, уксус, масло кунжутное, чеснок, соль, перец чёрный

 луковицы, кольраби, кабачок, морковь, масло сливочное, пряности, перец, орех мускатный, яйца, хлопья овсяные, помидоры, паприка, сухари панировочные, семена

 кольраби, яйца, сухари, лимон, соль, зелень петрушки

Легкое, полезное и такое вкусное блюдо – жареная капуста. Рецепт для жарения в сухарях и яйцах разных видов капусты.

 капуста белокочанная, капуста брюссельская, капуста цветная, кольраби, сухари молотые, яйца, маргарин, масло сливочное

 кольраби, помидоры, сметана, масло сливочное, масло подсолнечное, мука, соль

 капуста савойская, петрушка, сельдерей, капуста цветная, перец красный, перец зеленый, морковь, кольраби, зелень петрушки, сельдерей, соль

 кольраби, картофель, масло сливочное, яйца, пряности

 кольраби, масло, яйца, соль, сахар, зелень

 морковь, кольраби, свекла, лук зелёный, масло растительное, лимон, мёд

 кольраби, томат-паста, мука, яйца, масло сливочное, маргарин, соль

 кольраби, вода, соль

 кольраби, перец чёрный, лук репчатый, вода, уксус, соль, сахар

 сметана, сыр тёртый, масло сливочное, картофель, кольраби, вода, салат зеленый, мука, кинза, хлеб поджаренный, соль

 кольраби, яйца, молоко, мука пшеничная, масло растительное, сметана, соль

 кольраби, фарш мясной, масло растительное, маргарин, масло сливочное, рис, яйца, мука, помидоры, сметана, перец чёрный молотый, зелень петрушки, соль

 кольраби, морковь, майонез, сахар, соль

 курица, масло растительное, кольраби, лук-порей, морковь, зелень петрушки, сельдерей, картофель, томат-паста, перец чёрный молотый, соль

 кольраби, жир, лук, тмин, уксус, сахар, соль

 кольраби, лук, сок, сметана, масло растительное, соль, сахар

 кольраби, картофель, масло сливочное, мука, желток, сметана, соль

 цуккини, морковь, кольраби, помидоры, чеснок, лук, масло оливковое, петрушка, тимьян (чабрец, богородская трава), брынза

 творог, яйца, сыр, кольраби, масло сливочное

 кольраби, яблоки квашеные, мука пшеничная, молоко, яйца, песок сахарный, жир кулинарный, сметана, соль

 кольраби, ветчина, окорок

 морковь, кольраби, мёд, орех грецкий, сок лимонный, сок яблочный, зелень

 кольраби, соль, вода, масло сливочное, зелень петрушки

 кольраби, редис, морковь, яйца, ветчина, масло растительное, соль, зелень салата, мята, лук зелёный, зелень петрушки

 картофель, кольраби, салат зеленый, масло сливочное, вода, сметана, сыр, хлеб белый, соль, зелень петрушки, мука, укроп

 кольраби, сахар, соль, уксус


← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Капуста кольраби известна человеку очень давно. Блюда из капусты кольраби готовили ещё в Древнем Риме. В Европе до сих пор очень популярна капуста кольраби. Рецепты приготовления кольраби входят в ресторанную и домашнюю кухню итальянцев, немцев и французов. Но у нас многие ещё не знакомы с этой капустой и не знают, как готовить кольраби. У кольраби используется стебель. По сути, кольраби — это кочерыжка хорошо знакомой нам белокачанной капусты. Однако это более мягкая, сочная и сладковатая кочерыжка. И очень полезная, поэтому приготовление кольраби очень благодарное занятие, ведь в ней витамина С больше, чем в лимоне или апельсине.

Что можно приготовить из кольраби? - спросите вы. Приготовление капусты кольраби имеет множество вариантов. Кольраби едят сырой, варят, тушат, жарят. Так что у вас есть масса вариантов, как приготовить кольраби вкусно. Глюкоза, фруктоза, витамины B1, B2, PP, различные соли — всем этим богата капуста кольраби. Как готовить кальраби с пользой? Сделать салат из кольраби — ответ на вопрос как приготовить капусту кольраби с наибольшей пользой, ведь в сыром виде она сохраняет максимум полезных веществ. Есть и другие способы, как готовить кольраби. Рецепты приготовления кольраби удовлетворят самый изысканный вкус. Можно приготовить суп из кольраби, а можно запеканку из кальраби или закуску из кольраби с майонезом. Овощи — must have в рационе современного человека, и если вам надоели традиционные картошка, морковка, лук, попробуйте блюда из кольраби. Рецепты из кольраби с фото, (капуста кольраби фото, капуста кольраби рецепты с фото) помогут вам приготовить эту капусту вкусно и красиво.

Лучшие рецепты:

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=122...

Опубликовал Barca4ever, Комментариев: 6