Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Круассаны → Скумбрия в духовке порезанная

Рыбку разрезать, выпотрошить, промыть.

Голову и хвост сохранить, жабры удалить.

Разрезать на кусочки по 3-4 см длиной.

Помидор, лук и лимон нарезать кольцами. Кусочки рыбы посолить, поперчить, смазать майонезом.

2 листа фольги (по длине рыбы + 20 см) уложить на противень и смазать растительным маслом.

На фольгу уложить рыбу, поместить между кусочками кольца помидора, лука и лимона.

Посыпать измельченной зеленью петрушки.

Завернуть рыбу в фольгу.

Запекать 30-40 минут при температуре 180С.

Затем раскрыть фольгу и запекать еще 10-15 минут, чтобы рыбка зарумянилась.

Выложить на блюдо, подвернув фольгу, украсить зеленью салата и петрушки, или другими овощами.

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/105195

Опубликовал Evesve, Комментариев: 21