Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Паэлья → Снежная горка рецепь

Нежный бисквит из микроволновки
23 августа 2010, 16:48
Просмотров: 160531
Поварёнок 9 уровня
23 августа 2010, 16:48   Просмотров: 160531

Описание: Ровно за 30 минут был готов этот тортик. Не верите, тогда проверьте! Просто, быстро и очень вкусно!


Ингредиенты для "Нежный бисквит из микроволновки":


Рецепт "Нежный бисквит из микроволновки":

Нежный бисквит из микроволновки ингредиенты Взбить желтки с сахаром.

Нежный бисквит из микроволновки ингредиенты белки взбить венчиком, добавить муку, соединить с желтками.
Добавить соду, гашенную в укусе или в лимонном соке.
Добавить шоколадную стружку

Нежный бисквит из микроволновки ингредиенты Выложить в форму для выпечки в микроволновке, смазав ее сливочным маслом.
Ставим в мироволновку на мощность 700 Wt, таймер на 10 мин.

Нежный бисквит из микроволновки ингредиенты в процессе выпечки сильно увеличивается!
Я выпекала при 1000 Wt 6 мин.
Не бойтесь открывать дверцу, чтобы проверить на готовность, бисквит не осядет!
Дайте остыть в микроволновке!

Нежный бисквит из микроволновки ингредиенты Пока печется бисквит и остывает, взбить сливки с сахарной пудрой.
Разрезать тортик пополам, промазать кремом, уложить фрукты или ягоды (у меня малинка)

Нежный бисквит из микроволновки ингредиенты промазать тортик полностью, украсить по желанию.
Приятного чаЯпития!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Нежный бисквит из микроволновки

Описание: Ровно за 30 минут был готов этот тортик. Не верите, тогда проверьте! Просто, быстро и очень вкусно!

 

Как это будет выглядеть?
Нежный бисквит из микроволновки

Описание: Ровно за 30 минут был готов этот тортик. Не верите, тогда проверьте! Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48508/

Опубликовал Антонандр, Комментариев: 28