Гратен → Солянка с ребром

Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.

Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.

Так же нарезать колбасу и куринную грудку.

Заправка:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики

Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.

В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.

Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.

Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/15839

Опубликовал Элладин, Комментариев: 30