Фондю → Соус цезарь состав

Главная › Соевый Соус

Соус Цезарь Состав

Соус для салата «Цезарь»  Июль 12, 2014 – 17:33

120131083110-130118143045-p-O Есть много рецептов соуса предназначенного для салата под названием «Цезарь». Но наиболее близким к оригиналу является именно этот рецепт. Хотя воссозданию самостоятельно, традиционного рецепта соуса к салату «Цезарь» мешают две проблемы, первая из которых связана с использованием в заправке почти сырых куриных яиц, которые нужно погрузить в кипящую воду только на 1 минуту, что соответственно не устраивает большинство хозяек. Можно конечно использовать вместо яиц йогурт или сметану, которые придадут данному соусу необходимую кремообразную структуру, но специалисты рекомендуют в этом случае использовать майонез, и лучше домашний, в котором есть яйца и таким образом, он является наиболее подходящим для салата. Еще одной проблемой является использование анчоусов иногда вустерского соуса. Первоначально создатель салата Цезарь Кардини пользовался исключительно соусом «Ворчестер», тем самым создавая только оттенок вкуса анчоусов. Но впоследствии его братом было внесено дополнение в рецептуру, в частности в рецепт вошли - анчоусы. Кроме того, среди ингредиентов ворчестерского соуса есть кукурузный сироп, в котором очень большое содержание глюкозы или же фруктозы, что и послужило отказом от него в пользу анчоусов. Данная рецептура рассчитана на оба этих вариантов салатов. Состав: 1. Майонез – 0, 25 стакана; 2. Сок лимона – 2 ст. лож.; 3. Чеснок – 3 дольки; 4. Сыр «пармезан» – в натертом виде 1/3 стакана; 5. Филе анчоуса (можно кильки пряного посола) – 1-2 шт. или же, вустерский соус – 1 ч. лож.; 6. Оливковое масло – 0, 5-0, 75 стакана; 7. Черный перец (молотый) – по вкусу; 8. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Чеснок нужно очистить, зубчики чеснока измельчить с помощью пресса. Затем при помощи блендера нужно смешать майонез с соком лимона, измельченным чесноком, натертым сыром и анчоусами (либо добавить вустерский соус) все поперечить. На данном этапе приготовления, не выключая блендер, нужно порционно ввести масло. Если использовать анчоусы, то необходимо дополнительно добавить немного меда, тем самым понизить кислотность, которую дает рыба. В том случае, если используется соус ворчестерширский, тогда необходимость в меде отпадает, в связи с тем, что в его состав как правило, входит патока, сахар или, по крайней мере, сироп из кукурузы. Потом соус нужно посолить по своему вкусу и взбить еще раз. Сыр пармезан использовать для заправки «Цезаря» необязательно, можно просто положить его в салат. Из данного количества продуктов можно получить 1 стакан соуса. Хранить его предпочтительнее в холодильнике.

Источник: gogol-mogol.su

Обзор экономических публикаций российской прессы за 19 сентября  — Агентство экономической информации ПРАЙМ
Жестокий баланс - Правительство сегодня получит окончательную версию бюджетных проектировок — накануне комиссия Белого дома одобрила, немного смягчив, большую часть инициатив экономического блока правительства. Бюджет на 2014-2016 годы основан на .... Больше света.

«Друшба»: третьим будешь  — НГС.НОВОСТИ
Салат «Энсалада» (что переводится с испанского, вы будете смеяться, как «салат») из основного меню за 490 руб. практически идеален. Все на своем месте: и гребешок, деликатный, как секретарша миллиардера с многолетним стажем, и вяленые ..

Как бывший копирайтер BBDO приучил москвичей к китайской лапше  — Forbes Россия
На «Пикнике-2012» лапшу в красных коробочках с белым огоньком попробовали 4000 человек. Алексей ..

Как бывший копирайтер BBDO приучил москвичей к китайской лапше  — Forbes Россия
На «Пикнике-2012» лапшу в красных коробочках с белым огоньком попробовали 4000 человек. Алексей ..

Похожие записи:

  1. Соус Цезарь Купить
  2. Соус Тартар Состав
  3. Соус Бешамель Состав

Источник: http://kc-desert.ru/SoeviySous/sous-cezar-sostav

Опубликовал Иакинф, Комментариев: 30