Кулебяка → Спагетти карбонара с ветчиной и сливками простой рецепт

Пошаговый фото рецепт приготовления

Спагетти в соусе карбонара, можно смело назвать самим вкусным и быстрым итальянским блюдом. Настоящие итальянские спагетти идеально сочетаются с нежным сливочным соусом и ароматным поджаренным беконом.

Спагетти «Карбонара»
Ингредиенты

Куриный бульон

100 мл

Соус Карбонара:

Сливки 33%

250 мл

Желток яичный

4 шт

Спагетти «Карбонара» рецепт приготовления

Бекон нареазть кубиками.

Обжарить бекон на сковороде.

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Соус: Смешать желтки, сливки, натертый сыр и перец.

На разогретую сковороду поместить бекон, отваренные спагетти и залить куриным бульоном, проварить 2 минуты.

Затем ввести соус, перемешать и тушить еще 2 минуты, не больше.


Смотрите также:

Источник: http://2recepta.com/spagetti-karbonara.html

Опубликовал Chockoblogger, Комментариев: 1