Утка → Спас рецепт с фото

Рецепт дня с фото

4 0

Лазанья с цесаркой, овощами и грибами

Детское обжорство. Причины и способы борьбы

Всемирная организация здравоохранения назвала ожирение «социально-инфекционным» заболеванием и заявила: развитые страны страдают от самой настоящей эпидемии избыточного веса. Причем, ...

Гавайская домашняя гранола

Гавайская домашняя гранола

Гранола (она же мюсли) сейчас, наверное, самый популярный продукт для завтрака - сытно и быстро. Только, пожалуйста, ...

Капустный салат с виноградом и йогуртом

Капустный салат с виноградом и йогуртом

Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. ТОлько постарайтесь удалить из винограда все косточки, чтобы гармония ...

7 фактов о пользе итальянской пасты

Макароны — это универсальный продукт. Их успешно сочетают с соусами, птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами. Они являются ингредиентами супов и запеканок, из них ...

Цесарка

В кулинарии используют мясо молодых цесарок, обычно трёхмесячных, реже четырёх- и пятимесячных (трёхмесячные весят около килограмма, пятимесячные — до полутора кило). Филе молодых птиц бурого цвета, а ...

Мёд

Мёд

Ещё пять столетий назад мёд был основным источником сладости в европейской кулинарии: его клали в кашу и сдобную выпечку, пирожные и торты, соки и ...

Баклажан

Баклажан

Баклажан родом из Индии. В Европе баклажан появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию ещё в Средние века. Сейчас баклажаны особенно ...

Кабачки

Кабачки

Плоды кабачка едят обычно в течение 7–12 дней после их появления на свет. Чем моложе кабачок, тем он нежнее и вкуснее...

Рецепты с фото от наших авторов

10 вопросов на засыпку: Франческо Пистаккио

Франческо Пистаккио - шеф-метрдотель ресторана Buono. Довольно редкое профессиональное сочетание, но за плечами у этого человека огромный опыт работы в лучших ресторанах мира. Франческо был владельцем ...

Источник: http://www.gastronom.ru/

Опубликовал Indie white, Комментариев: 8