Селедка → Свекла на гарнир рецепт

8 августа 2013, 22:54
Просмотров: 81050
Поварёнок 4 уровня
8 августа 2013, 22:54   Просмотров: 81050

Описание: Все банально просто! А результат изумительный! Предлагаю рецепт, который у нас в ходу со времени созревания красной свеклы. Тушеная свекла вкусная как в горячем, теплом, так и в холодном виде. С мясом, рыбой, картофелем и просто с хлебом и с помидором вприкуску.

Ингредиенты для "Свекла тушеная «Свёклушка»":

Сегодня приезжал брат, я его приглашаю перекусить, а он ну ни в какую. Как только сказала, что у меня тушеная свекла, больше не пришлось упрашивать.

Приятного аппетита Вам! С уважением к Вам, Наташка!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/77448/

Опубликовал Swe3tazngrl101, Комментариев: 18