Круассаны → Свиная шейка с перцем и помидорами

1. Мясо вымыть, осушить салфеткой, нарезать порционными кусками.

2. Хорошо отбить свинину, посолить, поперчить по вкусу.

3. В отдельно посуде взбить яйца. Присолить.

4. Разогреть на среднем огне сковороду с растительным маслом.

5. Каждый кусочек свинины обмакнуть с двух сторон в муке, затем в яйцах и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

6. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить фольгой.

7. На противень выложить отбивные.

8. Помидоры порезать кружочками. Выложить на каждую отбивную. Посолить, смазать майонезом.

9. Сыр натереть на крупной терке и посыпать на помидоры.

10. Запекать в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт: Свиная отбивная, запеченная с помидорами. Как приготовить Свиная отбивная, запеченная с помидорами?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...

Опубликовал SharBear9356, Комментариев: 2