Горчица → Свиные рулетики в кляре

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ

свинина (шейка) - 800 г
бекон - 300 г
грецкие орехи - 100 г
соль, перец, аджика
горчица - 2 ст. л.
масло растительное - 100 г
сахар -1 ч. л.
винный уксус или лимонный сок -1 ст. л.
деревянные шпажки для гриля

1. Свинину нарежьте порционными кусками, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте, посолите, поперчите (кто любит поострее - смажьте мясо аджикой). Нарежьте отбитые пласты на полоски шириной 4 см.
2. Бекон также нарежьте полосками и положите на полоски свинины. Скатайте мясо в рулети- ки и оденьте на шпажки (предварительно замочите шпажки в воде на полчаса).
3. При готовьте соус: горчицу смешайте с растительным маслом, солью, сахаром, винным уксусом или лимонным соком.
4. 0рехи измельчите ножом. Смажьте рулетики соусом и посыпьте орехами.
5. Запекайте рулетики в духовке при 220°С или на гриле, пока они не подрумянятся.
6. Подавайте рулетики на блюде с зеленью и овощами, полив горчичным соусом.

Вкусные рулетики из свинины

Источник: http://namvkusno.ru/vtoroe/svinie-ruletiki

Опубликовал Appsfinder, Комментариев: 10