Лосось → Вкусные и сытные блюда с фото

Шашлык – это традиционное блюдо из мяса мелкой нарезки, обычно маринованного, приготовленного путем запекания на металлических или деревянных прутьях (шампурах). Свинина, баранина, говядина, рыба, курица, овощи – использовать можно любые продукты, все зависит от ваших вкусов и пристрастий.

Шашлыки приготовленные в домашних условиях не сравнятся с шашлыками поджаренными на углях, но тем не менее заслуживают особого внимания и любимы многими хозяйками. Это простой, удобный и быстрый способ красиво и вкусно накормить своих домочадцев или порадовать дорогих гостей.

Способов маринования куриного шашлыка огромное множество, но йогуртовый маринад позволяет нежной курице стать еще нежнее, мягче и диетичнее. Тем более в наши дни вечной спешки и нехватки времени ценны именно такие незамысловатые рецепты, вкус которых никогда не разочарует. А для любителей поострее, можно подать жгучие соусы «с огоньком», будет то что надо!

И пусть такой шашлык не пахнет дымком, рекой и свежей зеленью, съедается всегда до последнего кусочка. Попробуйте, выбор за вами. И выбирайте то, что вам по душе! Прочитать рецепт полностью »

Источник: http://zefira.net/category/sytnye-blyuda/

Опубликовал 96707, Комментариев: 23