В горшочке → Закрыть рот врагу заговор на мак

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 3 шт.
Фунчоза - 200 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая зелень
Соевый соус - 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль
Свежемолотый черный перец

  • 3160 просмотров за 30 дней
  • 11 чел. добавили в закладки

Процесс приготовления

Фунчоза, в готовом виде, представляет собой длинные и прозрачные спагетти. Попробовать блюда с фунчозой можно в китайских ресторанах, но можно при готовить и самому. Купить эти изделия из бобовой или рисовой муки можно в любом крупном магазине. Сегодня я хочу рассказать Вам как приготовить фунчозу с овощами и куриным филе.

 Филе помыть и нарезать небольшими ломтиками.Нарезанное филе куриных грудок


Лук очистить и нарезать полукольцами.

Репчатый лук нарезанный полукольцами


Морковь вымыть, почистить и нарезать соломкой.

Морковь натертая на крупной терке


Филе обжарить на растительном масле.

Обжарка куриного филе для фунчёзы


Затем добавить овощи и тушить в течение 10 минут. Помидор вымыть, нарезать кубиками, Дольки чеснока очистить, пропустить через пресс.

Мелко нарезанные помидоры


Положить в сковороду помидор и чеснок, вылить соевый соус, посолить и поперчить, тушить еще минут пять.

Овощи и курица для фунчозы


Тем временем в кипящей воде отварить фунчозу, варить 1 минуту, затем промыть ее в холодной воде.

Отварная фунчоза


Смешать фунчозу с курицой и овощами и прогреть несколько минут.

Фунчоза в с овощами в сковороде


Зелень вымыть и мелко нарезать.

мелко нарезанная зелень


Украсить зеленью готовое блюдо и подавать к столу.

готовая фунчоза с курицей, овощами и зеленью

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Лана

  • Уровень: 0
  • Рейтинг: 71
  • Комментариев: 2

Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/625

Опубликовал Blazin Trav, Комментариев: 30